导航菜单

「蜘蛛人」汤姆霍兰德退出IG!最后贴文和小劳勃道尼有关-世界十大灵异事件

「蜘蛛人」汤姆霍兰德退出IG!最后贴文和小劳勃道尼有关

23岁的汤姆霍兰德(Tom Holland)因演出漫威超级英雄「蜘蛛人」而走红全球,近日他突然宣布要全面退出社群网站,停止更新自己的生活近况,决定要注意力放在自己的真实人生,而他最后的发文则是跟「钢铁人」小劳勃道尼(Robert Downey Jr.)有关。▲汤姆霍兰德因演出「蜘蛛人」而走红全球。(图/翻摄自推特)▲汤姆霍兰德宣布停止更新IG。(图/翻摄自IG)据《E! News》报导,汤姆霍兰德透露,自己之所以下定决心停止更新IG的原因:「它控制了我的生活,我变得越来越着迷在一些事情,像是多少人按我讚、大家说我的照片怎么样、谁谁谁上传了什么,我发觉比起真实的人生,我更在意在Instagram上生活的样子。」目前他的IG有超过3300万人追踪。最后的一篇IG发文停留在2月7日,内容是他参加小劳勃道尼主演电影《杜立德》的宣传活动照片,他在电影中为杜立德的动物夥伴配音。▲▼汤姆霍兰德最后更新是《杜立德》的宣传活动照片。(图/翻摄自IG)汤姆霍兰德跟小劳勃道尼在戏外戏内亦师亦友的关系为人称道,他曾在受访时讚对方是很好的榜样:「他可以说是这个星球上最著名的电影明星,但是他总是很早到片场,他知道每个剧组的名字,他总是熟悉他的台词,他很专业,很善良也很有爱心。」▲汤姆霍兰德坦言从小劳勃道尼身上学到很多。(图/翻摄自IG)